Kunstrettung in der Nürnberger Altstadt

Die neue Dauerpräsentation zu Zerstörung und Wiederaufbau des Tucherschlosses.

Das neue Kombiticket

Anlässlich der Eröffnung des neuen Dauerausstellungsraums schließen das Museum Tucherschloss und der Verein Nürnberger Felsengänge e.V. zum Thema "Kunstrettung in der Nürnberger Altstadt" eine zeitlich befristete Kooperation und bieten ein gemeinsames Kombi-Ticket an:

Von Donnerstag, 2. März 2017, bis einschließlich Sonntag, 2. April 2017, erhalten Teilnehmer an einer Führung durch den Historischen Kunstbunker mit dieser Eintrittskarte zu den regulären Museumsöffnungszeiten einmalig kostenlosen Eintritt ins Museum Tucherschloss und Hirsvogelsaal. Umgekehrt können Besucher des Museums Tucherschloss mit ihrer Eintrittskarte im genannten Zeitraum einmalig kostenlos an einer Führung durch den Historischen Kunstbunker teilnehmen.

Neue Dauerpräsentation "Tucherschloss in Trümmern!"