Nürnbergs Migrationsgeschichte - Sammeln, sortieren und zeigen

Schüler-Ausstellung

27. Juni bis 21. Juli 2013

Die Schüler-Ausstellung ist Ergebnis eines Projekts, für das sich Schulklassen mit der Zuwanderung nach Nürnberg und dem Alltag der hier lebenden Menschen mit Migrationshintergrund beschäftigt haben.

Pressetext (PDF-Datei 133 KB)

Schüler der Klasse 10a des Nürnberger Johannes-Scharrer-Gymnasiums bei ihrer Sammelaktion in der benachbarten Grundschule Paniersplatz.

Frei zur Veröffentlichung nur mit dem Vermerk:
Foto: Projektgruppe "Nürnbergs Migrationsgeschichte - Sammeln, sortieren und zeigen" des Johannes-Scharrer-Gymnasiums Nürnberg

Download (891 KB)

Das P-Seminar des Nürnberger Pirckheimer-Gymnasiums begutachtet mit ihrem Lehrer Konrad Brandmüller die gesammelten Objekte.

Frei zur Veröffentlichung nur mit dem Vermerk:
Foto: Projektgruppe "Nürnbergs Migrationsgeschichte - Sammeln, sortieren und zeigen" des Pirckheimer-Gymnasiums Nürnberg

Download (950 KB)